收藏本站   |   网站地图   |   联系我们   |   ENGLISH   |   中国科学院
当前位置:首页 > 党群文化 > 工作动态
党群文化
工作动态

广州能源所党委召开中心组学习会议

文章来源:广州能源研究所  |  发布时间:2011-06-16  |  【打印】 【关闭

  

6月16日上午,为纪念中国共产党成立90周年,贯彻落实《中共中央关于加强和改进新形势下党史工作的意见》和全国党史工作会议精神,中科院广州能源研究所党委召开了学习《中国共产党历史》第二卷的专题会议。会议由广州能源所马隆龙书记主持,研究所党委委员、党政人教处正副处长参加会议。

参会的党委委员就各自的学习心得发表了看法,通过交流和讨论,一致认为:在院“创新2020”的试点启动阶段,利用中国共产党建党90周年的机会,重新学习《中国共产党历史》,加深了对党章、党的理论、路线方针政策,取得的伟大成就和宝贵经验的认识,收获很大。大家表示今后将进一步围绕中心,支持所长和行政领导集体的工作,充分发挥政治核心和保证监督作用。要吸取全所职工的智慧和力量,进一步拓宽思路,努力把学习成果转化为提高管理的能力,促进研究所的改革和发展,以更好的状态开展研究所的“创新2020”工作。

最后,马隆龙对全所进一步深入学习党史活动提出明确要求,要求各支部结合创先争优活动的深入开展,组织党员认真开展党史学习,扎扎实实把学习活动引向深入,使之与学习型党支部建设相结合,取得实实在在的成效。同时希望党员通过此次对党的历史的学习,能够以更大的热情投身到研究所的科技创新事业中,用自己的实际行动,为构建团结、和谐、奋进的能源所贡献力量!

版权所有 © 中国科学院广州能源研究所 备案号:粤ICP备11089167号-2
地址: 广州市天河区能源路2号 电话:020-87057639(党政办) 87057637(科技处)
传真:020-87057677 E-mail:web@ms.giec.ac.cn  技术支持:青云软件