收藏本站   |   网站地图   |   联系我们   |   ENGLISH   |   中国科学院
当前位置:首页 > 党群文化 > 工作动态
党群文化
工作动态

广州能源所组织参观“党旗礼赞广东省机关庆祝建党90周年书画摄影展”

文章来源:  |  发布时间:2011-07-07  |  【打印】 【关闭

  

为隆重庆祝中国共产党成立90周年,回顾90年来党团结带领全国各族人民战胜各种艰难险阻,谱写中华民族自强不息壮丽凯歌的光辉历程,激励基层党组织和广大共产党员在本职工作岗位中发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用。6月30日下午,中科院广州能源研究所组织在职党支部党员群众20余人到广东省博物馆参观“党旗礼赞—广东省机关庆祝建党90周年书画摄影展”。

在参观过程中,很多党员对书法、摄影产生了浓厚的兴趣,被各种英雄人物的先进事迹深深地感染。

通过此次参观活动,广大党员对中国共产党进行艰苦卓越走过不平凡的90年进一步深刻的理解。大家纷纷表示将会以此次活动为契机,在下一步的工作中要进一步的坚定理想信念,全身心投入到科研工作中。

版权所有 © 中国科学院广州能源研究所 备案号:粤ICP备11089167号-2
地址: 广州市天河区能源路2号 电话:020-87057639(党政办) 87057637(科技处)
传真:020-87057677 E-mail:web@ms.giec.ac.cn  技术支持:青云软件