收藏本站   |   网站地图   |   联系我们   |   ENGLISH   |   中国科学院
当前位置:首页 > 党群文化 > 工作动态
党群文化
工作动态

南京地质古生物所朱怀诚访问广州能源所

文章来源:广州能源研究所  |  发布时间:2011-12-12  |  【打印】 【关闭

  

座谈会现场

12月11日,中科院南京地质古生物研究所党委书记朱怀诚、工会副主席兼纪委副书记顾承东到中科院广州能源研究所交流党建工作。广州能源所党委书记马隆龙、党政人教处处长余颖琳等参加了接待。

座谈会上,马隆龙代表研究所对朱怀诚一行表示热烈欢迎。余颖琳介绍了广州能源所的历史现状、队伍建设、科研方向及成果和产业平台等内容,重点汇报了党建工作的基本情况和具体做法。朱怀诚认为广州能源所包括党建在内的很多做法和工作经验都值得借鉴,交流工作对彼此开阔视野、拓宽党建等工作思路也提供了良好的机会。他希望今后双方加强党建及管理工作的交流与学习,共同推进研究所党建及管理工作向更高层次发展。

座谈会上,双方除了交流党建工作,还就科研管理、人事管理等有关研究所管理工作进行了细致讨论并交换了意见。通过交流、学习与沟通,双方都感到收益颇丰,有助于共同探索做好党建工作的新路子。

版权所有 © 中国科学院广州能源研究所 备案号:粤ICP备11089167号-2
地址: 广州市天河区能源路2号 电话:020-87057639(党政办) 87057637(科技处)
传真:020-87057677 E-mail:web@ms.giec.ac.cn  技术支持:青云软件