收藏本站   |   网站地图   |   联系我们   |   ENGLISH   |   中国科学院
当前位置:首页 > 党群文化 > 工作动态
党群文化
工作动态

广州能源所第一党支部召开“认真学习,争做一名守规矩的好党员”支部生活会

文章来源:  |  发布时间:2017-07-05  |  【打印】 【关闭

  

  2017615日上午,中国科学院广州能源研究所第一党支部组织召开“认真学习,争做一名守规矩的好党员”支部生活会,近30名支部党员参加了会议。会议由第一党支部书记向银花主持。 

  与会党员首先围绕“两学一做”学习教育要求,深入学习党章和党规。之后,学习了黄大年精神,按照习近平总书记系列重要讲话精神,倡导广大的党员向廖俊波同志学习,身体力行把党的方针政策落实到基层和群众中去,在本职工作中发挥先锋模范作用。会议期间,还学习了“中共中国科学院党组关于开展向首届全国创新争先奖获奖团队和个人学习的通知”精神,我院共有两个团队和54名个人获奖。 

  最后,全体与会党员进行了广州分院先进基层党支部和优秀党员的选举活动。 

 

版权所有 © 中国科学院广州能源研究所 备案号:粤ICP备11089167号
地址: 广州市天河区能源路2号 电话:020-87057639(党政办) 87057637(科技处)
传真:020-87057677 E-mail:web@ms.giec.ac.cn  技术支持:青云软件