收藏本站   |   网站地图   |   联系我们   |   ENGLISH   |   中国科学院
当前位置:首页 > 人才队伍 > 人才招聘
人才队伍
人才招聘

中国科学院广州能源研究所2019年管理部门第二批公开招聘工作人员公告

文章来源:人事教育处  |  发布时间:2019-07-26  |  【打印】 【关闭

  

    中科院广州能源所成立于1978年,前身为广东省地热研究室,是中国科学院知识创新工程序列单位。广州能源所定位于新能源与可再生能源领域的研究与开发利用,主要从事清洁能源工程科学领域的高技术研究,并以后续能源中的新能源与可再生能源为主要研究方向,兼顾发展节能与能源环境技术,发挥能源战略的重要支撑作用。

根据工作需要,公开招聘管理工作人员6名,拟到岗时间20191031日前,具体事项如下:

一、招聘原则

坚持德才兼备的用人标准,贯彻公开、公平、竞争、择优的原则。

二、基本应聘条件

具有中华人民共和国国籍、遵守中华人民共和国宪法和法律、具有良好的品行和职业道德;具备岗位所需的专业或技能条件、身体健康具备岗位要求的身体条件;具有本科以上学历并有学士以上学位的,年龄在35周岁以下;具有研究生以上学历或硕士以上学位的,年龄在40周岁以下;具有博士学位的,年龄在45周岁以下;符合广州市户口迁入有关规定。

三、招聘岗位、职责及应聘条件

岗位职责及应聘条件请见《中国科学院广州能源研究所2019年管理部门第二批招聘岗位表》(附件1

四、薪酬待遇

聘用人员为研究所聘任的非事业编制工作人员,人事、工资、保险福利等参照国家、科学院对事业单位的相关规定及研究所规章制度执行。若根据《中国科学院广州能源研究所所内岗位管理办法》,拟聘人员暂未达业务主管任职要求,按实际岗位聘用并兑现相应待遇。

五、报名

(一)报名时间

2019726日至2019811日,如因相关岗位报名人数不足,需延长报名时间的另行公布。

(二)报名方式

采用电子邮件报名。报名材料包括:

1)《中国科学院广州能源所岗位竞聘申请表》(见附件2

2)个人简历

3)身份证明材料(学历证、学位证、外语水平证明、职称证明复印件等)。应届毕业生可暂不提供学历、学位证,报到时如不能提供学历、学位证书将不予聘用。

4)其他能证明个人能力水平的材料。

应聘人员须在规定的时间内将报名材料以电子邮件方式,打包发送至招聘单位电子邮箱,邮箱地址:giechr@ms.giec.ac.cn。邮件主题及附件压缩包名称,命名为:“应聘岗位+姓名+专业”。提交材料不齐者,视为报名不成功。

人事部门协同用人部门对应聘人进行筛选和资格审查(截止接收简历后约2周),初选合格人员参加考核。

六、考核

考核采取面试个人陈述+答辩的形式,时间、地点及有关事宜另行通知。

七、体检

根据综合成绩从高到低等额确定参加体检人选。体检程序及标准按照《广东省事业单位公开招聘人员体检实施细则(试行)》(粤人社发〔2010382号)执行。体检工作由中国科学院广州能源研究所组织实施,费用由研究所承担。体检的时间、地点另行通知。

八、公示和聘用

报考人员经考试、体检、考察后确定拟聘用人选。公示时间为5个工作日。经公示无异议的,按照规定办理相关手续。

十、联系方式

通信地址:广州市天河区能源路2号 中国科学院广州能源研究所

邮政编码:510640

咨询电话:人事教育处 020-37245033/87057620

监督投诉电话:纪监审办公室 020-37288824

E-mail:giechr@ms.giec.ac.cn

欢迎广大应聘者登录研究所主页了解我们的信息:

http://www.giec.cas.cn/

  

中国科学院广州能源研究所

2019726   

版权所有 © 中国科学院广州能源研究所 备案号:粤ICP备11089167号-2
地址: 广州市天河区能源路2号 电话:020-87057639(党政办) 87057637(科技处)
传真:020-87057677 E-mail:web@ms.giec.ac.cn  技术支持:青云软件