收藏本站   |   网站地图   |   联系我们   |   ENGLISH   |   中国科学院
当前位置:首页 > 学术报告

“这些年我们追过的大数据”学术报告会通知

文章来源:  |  发布时间:2017-04-21  |  【打印】 【关闭

  

  应中国科学院可再生能源重点实验室邀请,中国电信广东公司wifi大数据运营总监梁伯瀚将于2017428日来访并举行学术报告会。报告会安排如下: 

   目:这些年我们追过的大数据 

  报告人:中国电信广东公司wifi大数据运营总监 梁伯瀚  

   间:2017428 下午1:30-4:00 

   点:生物质大楼911室 

  报告摘要: 

  这些年我们追过的大数据(包括行业应用篇、算法技术篇),系统阐述大数据的现状及发展趋势,深入介绍大数据在不同行业中的应用以及目前大数据分析的最新算法技术。 

  报告人简介:  

  梁伯瀚,中国电信广东公司wifi大数据运营总监,高级工程师,中山大学MBA,中国电信集团大数据C级人才,2017年工信部电信大数据司马奖产品经理,SPSS数据挖掘讲师 

  参加人员:请能源战略与低碳发展研究室的科技人员和研究生参加,同时欢迎其他感兴趣的人员参加。  

 

版权所有 © 中国科学院广州能源研究所 备案号:粤ICP备11089167号
地址: 广州市天河区能源路2号 电话:020-87057639(党政办) 87057637(科技处)
传真:020-87057677 E-mail:web@ms.giec.ac.cn  技术支持:青云软件