收藏本站   |   网站地图   |   联系我们   |   ENGLISH   |   中国科学院
当前位置:首页 > 综合新闻

广州能源所佛山三水能源环境技术创新与育成中心举办节能环保新技术推介会

文章来源:  |  发布时间:2017-07-24  |  【打印】 【关闭

  

    721日上午,在佛山市三水区经济和科技促进局的支持下,由广州能源所主办、三水能源环境技术创新与育成中心承办的节能环保新技术推介会在三水区凯迪威酒店国际会议厅举行。三水区经促局副局长周广生等相关领导及节能环保行业的60多家企业代表出席了活动,广州能源研究所副所长李海滨、技术转移与合作处副处长汪丛伟与研究室专家一行9人参会。 

  推介会上,广州能源所生物质能生化转化研究室、储能技术研究室、地热能研究室的专家们分别对工业节能领域的工业余热利用技术、回收聚酯料综合利用技术、有机废气处理及动态冰蓄冷等10个新技术进行了推介。会场气氛热烈,并在现场安排的交流洽谈中继续升温,得到了多家当地企业的关注。 

  此次推介会受到了现场企业代表们的欢迎,纷纷表示希望在未来的发展中,能够加强和广州能源所的交流对接,开展清洁生产、应用节能技术的合作,在降低低能耗以及减少污染的同时,节约企业运营成本,助力企业可持续发展。 

推介会现场

 

版权所有 © 中国科学院广州能源研究所 备案号:粤ICP备11089167号
地址: 广州市天河区能源路2号 电话:020-87057639(党政办) 87057637(科技处)
传真:020-87057677 E-mail:web@ms.giec.ac.cn  技术支持:青云软件