收藏本站   |   网站地图   |   联系我们   |   ENGLISH   |   中国科学院
当前位置:首页 > 党群文化 > 工作动态
党群文化
工作动态

广州能源所第一党支部召开2020年度组织生活会暨民主评议党员大会

文章来源:第一党支部  |  发布时间:2021-03-17  |  【打印】 【关闭

  

  317日上午,广州能源所第一党支部召开支部2020年度组织生活会暨民主评议党员大会。支部正式党员、预备党员共30余人参会,所党委书记夏萍以普通党员身份参加会议。会议由支部书记向银花主持。  

  按照相关程序要求,向银花通报了会前准备情况和支部委员会查摆问题情况,并代表支部委员会向党员大会述职,报告一年来党支部的工作情况。全体党员对述职报告进行了评议,对取得的成绩给予了肯定,同时对存在问题提出了改进意见建议。随后,全体党员以无记名方式完成了民主评议。 

  夏萍对本次会议进行了点评。她指出:本次会议会前准备充分,过程严肃认真,问题查摆深刻,整改措施到位,达到了预期目的。在过去的一年中,第一党支部在带头做好疫情防控工作、宣传贯彻研究所决策部署、扎实提升管理服务水平等方面开展了大量工作,取得了一定成绩。2021年是关键的一年,第一党支部要继续加强政治理论学习,创新学习教育形式,教育引导党员结合业务工作密切团结协作,推动研究所科研服务管理工作不断取得新成效。

  

会议现场

版权所有 © 中国科学院广州能源研究所 备案号:粤ICP备11089167号-2
地址: 广州市天河区能源路2号 电话:020-87057639(办公室) 87057637(科技处)
传真:020-87057677 E-mail:web@ms.giec.ac.cn  技术支持:青云软件