收藏本站   |   网站地图   |   联系我们   |   ENGLISH   |   中国科学院
当前位置:首页 > 党群文化 > 廉政建设
党群文化
廉政建设

广州能源所组织观看反腐倡廉专题教育片

文章来源:广州能源研究所  |  发布时间:2011-09-02  |  【打印】 【关闭

  

9月2日上午,根据研究所2011年纪律教育学习月活动的安排,中科院广州能源研究所组织全所党员集中观看中纪委、省纪委拍摄发行的反腐倡廉专题教育片。

《清正为民写忠诚》介绍了阳东县禾石村党支部书记林锋,丰顺县汤南镇法庭庭长罗仰龙,中科院院士、南方医院肾内科主任侯凡凡,多年来以如火的热情对待广大群众,分别在强农惠农、审判维稳、医患和谐等方面做出了突出成绩,他们一心为民,两袖清风,以自己辛勤耕耘,无私奉献,书写了对党和人民的忠诚。《欲盖弥彰——刘志华腐败案警示录》以北京市原副市长刘志华反面案例为典型,深入进行剖析,查找其腐败和犯罪的根源,教育全体党员干部要从中吸取教训,做到廉洁自律,警钟长鸣。

大家认真地观看了教育片,接受了一场深刻的思想洗礼,具有良好的警示教育效果。

版权所有 © 中国科学院广州能源研究所 备案号:粤ICP备11089167号-2
地址: 广州市天河区能源路2号 电话:020-87057639(党政办) 87057637(科技处)
传真:020-87057677 E-mail:web@ms.giec.ac.cn  技术支持:青云软件