收藏本站   |   网站地图   |   联系我们   |   ENGLISH   |   中国科学院
当前位置:首页 > 交流合作 > 国际合作 > 国际会议
国际合作
国际会议

广州能源所科研人员参加2015年亚太地区化学工程会议

文章来源:  |  发布时间:2015-10-10  |  【打印】 【关闭

  

  927日至101日,2015年亚太地区化学工程会议(APCChE)在澳大利亚墨尔本召开。来自亚太地区的20多个国家和地区的化学工程及相关领域的近千余名学者参加了本次盛会。会议围绕亚太地区化学工程的成长与创新的主题就化学工程科学和应用进行了交流和探讨。中国科学院广州能源研究所集成技术中心研究员黄宏宇与副研究员呼和涛力应邀参加了此次会议。 

  会议期间,黄宏宇和呼和涛力分别做了题为“High-capacity sulfur dioxide trap materials based on manganese dioxide at low temperature in diesel exhaust”,和“Research on evaluation index system of coordination development among Energy, Economy, Environment and Ecology”的口头报告,并与国外同行进行了深入的交流和研讨。通过参加这次会议,了解到国外相关领域最新发展状况及研究前沿,同时为今后相关领域研究工作的开展拓宽了思路,起到良好的指导作用。 

会议现场

版权所有 © 中国科学院广州能源研究所 备案号:粤ICP备11089167号-2
地址: 广州市天河区能源路2号 电话:020-87057639(党政办) 87057637(科技处)
传真:020-87057677 E-mail:web@ms.giec.ac.cn  技术支持:青云软件