收藏本站   |   网站地图   |   联系我们   |   ENGLISH   |   中国科学院
当前位置:首页 > 科学研究 > 科研进展
科学研究
科研进展

100kW鸭式波浪能发电装置制作合同正式签订

文章来源:  |  发布时间:2012-04-20  |  【打印】 【关闭

  

4月18日,中国科学院广州能源研究所与广州中船龙穴造船有限公司举行了“100kW鸭式波浪能发电装置制作合同”签字仪式。广州能源所副所长吴能友、科技处处长周舟宇、海洋能研究中心主任游亚戈研究员和广州中船龙穴造船有限公司总经理陈立平、副总经理王毅、夏穗嘉等出席了签字仪式。

会上,游亚戈应邀作了“波浪能利用技术及前景”的报告,双方就合作研究波浪能利用进行了交流讨论。吴能友和夏穗嘉代表双方在合同上签字,并交换了文本。

双方一致认为本次合同签订是合作交流的一个良好开端,希望进一步扩大合作范围,建立长期的合作伙伴关系。

合同签字

交换合同文本

双方座谈

游亚戈研究员作报告

版权所有 © 中国科学院广州能源研究所 备案号:粤ICP备11089167号-2
地址: 广州市天河区能源路2号 电话:020-87057639(党政办) 87057637(科技处)
传真:020-87057677 E-mail:web@ms.giec.ac.cn  技术支持:青云软件