收藏本站   |   网站地图   |   联系我们   |   ENGLISH   |   中国科学院
当前位置:首页 > 科学研究 > 科研进展
科学研究
科研进展

广州能源所修购专项设备项目通过验收

文章来源:资产处  |  发布时间:2018-10-25  |  【打印】 【关闭

  

20181019日,受中国科学院条件保障与财务局的委托,武汉生命科学大型仪器区域中心组织专家,对广州能源所承担的财政部修购专项设备项目进行了现场验收。我所党委书记兼副所长夏萍,资产处、财务处、科技处、分析测试中心、太阳能研究室、天然气水合物开采及综合利用研究室及修购工作组相关成员参加了验收会。

验收会上,夏萍代表广州能源所热烈欢迎各位专家莅临指导,希望通过项目的验收进一步提高我所对修购专项的管理与实施水平。武汉生命科学大型仪器区域中心舒少武老师介绍了专家组的成员和修购专款设备项目验收的相关要求。

验收组首先听取了修购专项设备项目管理工作报告,并分别听取了“水合物及材料结构表征平台、“新型电池研究测试平台”、“物性测试表征平台”三个项目的验收报告,分别对修购专项资金管理、采购的过程管理、设备技术验收等相关档案文件进行了认真的审核,并实地考察了设备的运行情况。

本次验收的3个仪器设备购置类项目,共获批购置10/套设备,这些仪器设备均加入了中科院仪器共享网,已经为所内外用户提供分析测试服务,并取得良好的效果。

通过查看现场、审阅财务和档案资料,专家组一致认为广州能源所对修购工作高度重视,修购工作组认真履行职责,项目管理规范,同意3个项目通过验收。

 

验收会现场

版权所有 © 中国科学院广州能源研究所 备案号:粤ICP备11089167号-2
地址: 广州市天河区能源路2号 电话:020-87057639(党政办) 87057637(科技处)
传真:020-87057677 E-mail:web@ms.giec.ac.cn  技术支持:青云软件