收藏本站   |   网站地图   |   联系我们   |   ENGLISH   |   中国科学院
当前位置:首页 > 综合新闻

中科院行管局局长助理邹立民一行调研广州能源所

文章来源:  |  发布时间:2018-07-18  |  【打印】 【关闭

  

  717日下午,中科院行管局局长助理邹立民等一行5人到中科院广州能源所调研交流。广州能源所党委书记夏萍、党政办公室主任姜洋和资产处处长林敏陪同座谈。 

  会上,夏萍代表广州能源所对中科院行管局的客人表示热烈欢迎,她表示,后勤管理是研究所日常工作的重要内容,是科研人员安心致研的重要保障。姜洋介绍了广州能源所的基本概况、研究领域和科研进展,重点就研究所在后勤管理方面取得的成效和存在的困惑,与来宾进行了交流。邹立民表示,中科院对后勤工作总的发展思路是“小管理、中支撑、大服务”的管理模式,做到管理科学化、支撑特色化、服务社会化,对涉及到研究所的安全问题,需要配备专业化人才,要有预警机制。 

  会后,邹立民等一行参观了研究所园区和新实验大楼。 

 

  座谈会现场 

版权所有 © 中国科学院广州能源研究所 备案号:粤ICP备11089167号
地址: 广州市天河区能源路2号 电话:020-87057639(党政办) 87057637(科技处)
传真:020-87057677 E-mail:web@ms.giec.ac.cn  技术支持:青云软件