收藏本站   |   网站地图   |   联系我们   |   ENGLISH   |   中国科学院
当前位置:首页 > 综合新闻

林产化学与材料国际创新高地专家访问广州能源所

文章来源:人事教育处  |  发布时间:2020-12-22  |  【打印】 【关闭

  

  1218日,由国家林业和草原局与江苏省政府共建的林产化学与材料国际创新高地专家一行6人访问广州能源研究所并开展调研交流。创新高地依托单位中国林科院副院长储富祥,南京林业大学副校长勇强,中国林科院林化所所长周永红,广州能源所所长马隆龙、孙永明研究员、人事教育处处长余颖琳及相关人员参加了座谈会。 

  座谈会上,马隆龙代表广州能源所对储富祥一行的到来表示了热烈欢迎,并简要介绍了广州能源所近年来科教融合工作的进展。储富祥介绍了林产化学与材料国际创新高地的建设背景和工作目标,他表示希望此行能吸取同行业院所的先进管理经验,为打造国际一流林产化学高端人才培育中心,早日建成科教融合学院提供助力。余颖琳就广州能源所与中国科学技术大学的科教融合成果作了深入介绍。 

  随后,双方围绕科教融合学院建设、师资队伍和学科评估等关键问题开展了深入的交流讨论。 

 

座谈会现场

 

 

版权所有 © 中国科学院广州能源研究所 备案号:粤ICP备11089167号-2
地址: 广州市天河区能源路2号 电话:020-87057639(办公室) 87057637(科技处)
传真:020-87057677 E-mail:web@ms.giec.ac.cn  技术支持:青云软件